※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長さんがユニクロのレギンスを愛用していますが、小学生になったら硬い生地のズボンを履くべきでしょうか。小1でレギンスを履くのは変ですか。買い足すか迷っていますが、サイズはまだ合っています。

今、年長さんでユニクロのレギンスパンツを愛用しているんですが、小学生になったら、ちゃんと硬い生地のズボンを履くようになりますか?
小1でユニクロのレギンス履いていて学校行くのは変じゃないですか?

買い足すか迷っていて。
サイズ的にはまだあって問題ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく年長ですが、年中からレギンスに私が違和感を覚えてジーンズなどのズボンにしました!!!

すぬ

ユニクロのレギンスの子、見かけないですね💦
ユニクロやGUのスウェットとかは居ます

ままり

幼稚園まではレギパンを履かせていましたが、小学校では体育の着替えが面倒とのことでデニムに変えました😊たまにジャージの時もあります😊

うちの近所では小学生でレギパンは見かけないです😊

はじめてのママリ🔰

履くようになりますよ!ユニクロやGUでいうとカーゴパンツとか履きやすそうです☀️

小学生になるとあまりいないです。
女の子はショーパンやジーンズが多いです。

はじめてのママリ🔰

みなさんご回答ありがとうございます。
とても参考になりみした!
ショーパンなどの選択肢も出てくるんですね❣️
買い足すのやめておきます☺️