はじめてのママリ🔰
泡タイプは割とムラなく綺麗に染めれました◎パルティおすすめです!
ᩚあーちゃんᩚ
ムラとかわたしは気にしないのでいつも市販の使ってます
おすすめはホイップタイプのやつです✨
しろ
リーゼの泡カラーをよく使ってました!🫧
泡が満遍なく行き渡るように揉み込めばムラにはならないですよ。
はじめてのママリ🔰
泡タイプは割とムラなく綺麗に染めれました◎パルティおすすめです!
ᩚあーちゃんᩚ
ムラとかわたしは気にしないのでいつも市販の使ってます
おすすめはホイップタイプのやつです✨
しろ
リーゼの泡カラーをよく使ってました!🫧
泡が満遍なく行き渡るように揉み込めばムラにはならないですよ。
「ヘアカラー」に関する質問
ご相談です! しばらく全体のヘアカラーしてなくてほぼ地毛の髪になり綺麗になりました。 ですが黒髪が似合わなくて染めたくて悩んでるのですが勿体ないでしょうか。 優柔不断なのでご相談させていただきました🥺😭
ヘアカラーでお聞きしたいのですが、 美容院でカラーしても2週間前にしてすぐ生えてきたり…というか美容院でカラーして染まりきれてない部分がちょこちょこあって😣 特に生え際です💦💦 そこで、ドラックストアで買って自分…
ヘアカラーに詳しい方、教えてください イヤリングカラーで、ブリーチして、カラーしました カラーしたのにキンパに近い色になりました 今後、色が抜けるだけですか? 色が馴染んできたりしますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント