※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の経産婦です。内診後に血混じりのおりものが続いており、明日義実家に一泊する予定ですが不安です。皆さんならどうしますか?特に経産婦の方の意見を聞きたいです。

皆さんならどうしますか??

35週の経産婦です。
昨日検診で経過問題なく、ここからの張りはお産に向けての張りだから歩いてねー!と言われてます。
内診で細菌検査?のため少し子宮擦ってると思います。

今日お昼から血混じりおりものが出ていて、今も継続中です。
明日から車で2時間ほどの距離の義実家に一泊の予定ですが、少し不安になってきて…🥲
明日の朝まで様子見て、続くようなら先生に相談するつもりですが、皆さんなら一泊いきますか??
チャッピーは良くある内診後の出血で、おしるしでもなさそうだし、鮮血にならないなら様子見でも良さそうって言ってます←

胎動めちゃくちゃあるけど割と下の方だな…と思ってそれもまた不安です😭
特に経産婦さん、ご意見ください〜〜😭

コメント

たんたん

2時間の距離はやめておきます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

や、やっぱりそうですよね😭
    物件の内覧も込みなのでキャンセルは難しそうで…
    何かあっては困るのでわたし1人で自宅に残ろうかなーと思います😭😭

• 21時間前
にこまる

私は2人目、元々予定帝王切開で34週の検診で問題ないですといわれ過ごしてたら、2日後急に生理痛の様な痛みが一日あり、翌日体調良くなったので、朝市や昼間はラーメン食べに行ったりしてたら、深夜に破水し別の大きな病院で、そのまま緊急帝王切開で出産でした。
何が起こるか分からないので、産院の近くにはいた方が良いと思います💦お身体お大事に🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうだったんですね😭💦
    昨日大丈夫と言われたとて今日大丈夫かは分からないですもんね😭
    貴重な体験談お話いただきありがとうございます!
    もしもを想定して残り一ヶ月過ごそうと思います🥲

• 21時間前