雑談・つぶやき 旦那好きすぎるー!たまらんー! 旦那好きすぎるー!たまらんー! 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 旦那 旦那好き あーちゃんmama(7歳) コメント なおちゃん 私も同じくです😶❤️ 6月29日 あーちゃんmama 大好きが止まりませんね\(❁´∀`❁)ノ💓 6月29日 なおちゃん 日々好きになってます💓 6月29日 あーちゃんmama 分かります〜\( ˆoˆ )/💓 嫌なところなんて数個しかないです💓 6月29日 なおちゃん 私もです! 嫌なところと言ったら寝相が悪い事くらいです笑 6月29日 あーちゃんmama それだけなんですね😳💓 私は旦那の自分の中で解決して何も言ってくれないところが嫌です😫 6月29日 なおちゃん あ、言われて見れば私もそうかもです! 相談してくれないで自分で解決しようとする事あります! 6月29日 あーちゃんmama 私は話し合いとかしたいタイプなので、うーん(╥﹏╥)という感じですが、まぁ旦那がそれでいいならいいか!と思うようにしてます(><) 6月29日 ❤ 私も旦那だいすきです~😍💕 6月29日 あーちゃんmama いい人に巡り会えて本当に良かったと日々思います💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
大好きが止まりませんね\(❁´∀`❁)ノ💓
なおちゃん
日々好きになってます💓
あーちゃんmama
分かります〜\( ˆoˆ )/💓
嫌なところなんて数個しかないです💓
なおちゃん
私もです!
嫌なところと言ったら寝相が悪い事くらいです笑
あーちゃんmama
それだけなんですね😳💓
私は旦那の自分の中で解決して何も言ってくれないところが嫌です😫
なおちゃん
あ、言われて見れば私もそうかもです!
相談してくれないで自分で解決しようとする事あります!
あーちゃんmama
私は話し合いとかしたいタイプなので、うーん(╥﹏╥)という感じですが、まぁ旦那がそれでいいならいいか!と思うようにしてます(><)