※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が転勤後も遠方の美容院に通い続けていることに悩んでいます。私の美容院を勧めても変えない理由は、特別なサービスがあるからです。このような状況の方はいますか。

旦那の美容院事情についてモヤモヤするので聞いてください😵‍💫

旦那は転勤のため私の地元A市に引っ越してきたのですが、未だに旦那の地元B市の美容院に通っています。
高速使っても片道1時間はかかります。

私の通っている美容院にしたら?と言っているのですがその美容院には長く通っていてVIP会員(?)のようでヘッドマッサージしてもらえたり、ヘア用品を安く買えたりするみたいです。
私の通っている個人経営の美容院は追加料金なしで10分程ヘッドマッサージしてくれるし、そんなのどこも同じじゃない?と思うんですが頑なに変えません。

月1でカット、3ヶ月に1回のペースでパーマもしているようですが、特殊なカット・パーマでもないしそのためだけに高速使って往復2時間も無駄だと思ってしまいます😮‍💨

私の旦那のような方、他にいますか?笑

コメント

しましま

以前そのような感じで前に住んでいた場所の理容室に行っていたことありますよ。
何か用事にくっつけてという感じではありましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の場合は用事もなく美容院だけで、、
    カットだけなら1時間もかからず移動の方が長いんです😇

• 1月9日
  • しましま

しましま

美容院だけで行かれるのは嫌ですよね。
    下道で行けって言っても、そうなると今度は長時間かかるのも気になりますし。

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下道だと渋滞していれば2時間くらいかかるんですよね、、

行き慣れたところがいいのはわかるんですけどあと何年も転勤の予定はないのでこっちでいいじゃんってなります😮‍💨

• 23時間前