妊娠・出産 出血6週2日目ですが、本日茶色っぽいおりもののような出血がありました… 出血 6週2日目ですが、本日茶色っぽいおりもののような出血がありました。 よく見ると1センチくらいの茶色塊が便器に落ちていることもわかりました。 13日に受診ですがすごく不安です。。 最終更新:1月9日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ままり 私なら 受診日まで待たずに病院に電話して伝えます。 通常ならすぐ見てもらえると思います。私はその頃 大きな血の塊が出ました。レバーみたいな。 すぐ連絡してすぐ診てもらえました。 1月9日 はじめてのママリ🔰 まだ不妊治療の病院に通っており、明日休診のため診てもらえずでして... 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ不妊治療の病院に通っており、明日休診のため診てもらえずでして...