お仕事 火曜日にパートの面接をしました。今週中にはお返事できると思います!と… 火曜日にパートの面接をしました。 今週中にはお返事できると思います!と言われたのですが、結局来ず……🥲💦 不採用だと連絡しないとも言われてないので、 連絡は来るのか。忘れられてるのか。 最終更新:12時間前 お気に入り 面接 パート 🌞(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不採用でも連絡はあると思いますが…明日から3連休なので連休開けにでも聞いてみてもいいかもですね。 じゃないと次に進めないし! 14時間前 🌞 確かにそうですね💦 そうなんです!次に進めなくて😭😭 連休明け聞いてみます✨✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
確かにそうですね💦
そうなんです!次に進めなくて😭😭
連休明け聞いてみます✨✨