雑談・つぶやき 夫や家族に対するプチイライラ〜😇みなさんは、どんなのがありますか?😇さ… 夫や家族に対するプチイライラ〜😇 みなさんは、どんなのがありますか?😇 さっきキッチンペーパー補充しようと思ったら、キッチンペーパーが入ってた空の包装袋だけが残ってました😇 最後に補充したのは夫。 こういうことが多いんだよぉぉぉ😇 空になったものは捨てろwww で、無くなったことを報告しろwww 同じこと何回も言わすなドツクゾ😇 生理前なので、余計にイライラするし 空の包装袋みた瞬間に、👹っていう顔になりました 最終更新:1月9日 お気に入り 1 キッチン 夫 生理前 家族 かかりん(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆゆゆ 何度言ってもお風呂のドアを半開きにして出てくることです👹 貼り紙もしたのに! かなりイライラするのでドアに当たってしまいます(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント