コメント
みーすけ
家賃65000円なら安いと思います🙆♀️
手取りで30あるなら、問題ないかなと!
私なら、絶対3人で暮らすのを選びますね!
みーすけ
家賃65000円なら安いと思います🙆♀️
手取りで30あるなら、問題ないかなと!
私なら、絶対3人で暮らすのを選びますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
姉妹で同じ習い事をしていて、妹がチームの選抜に選ばれ 全国へのキップを手にしました。 同じ習い事をしているので、いつかはそういう時が来るだろうとは分かってはいたものの、落ち込んでいて私まで落ち込む🥲 姉は年末…
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
発達障害の告知はどのようなタイミングでどう伝えるべきでしょうか。 支援学級は低学年の頃のみで今は在籍していません。知的障害はなく、自閉症スペクトラムと協調運動障害で療育に通っていましたが今はそれも卒業してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラス保育料が3万とかなんですよね😭
車のローンとかはないです!
みーすけ
保育料は仕方ないことかな思います💦
理由があれば別ですが…
お若いのかな?と印象ですが、ずっと実家なり義実家に住むこともいずれ出来なくなると思うので自分達で生活していくのもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
義実家は旦那が長男で1人っ子なので
いずれはそこに入る予定なんですよね😂
はじめてのママリ🔰
26です😂
みーすけ
この先もずっと同居でやっていけるのであって、旦那さんも実家に戻る予定ならば相談しても良いかと。
でも、同居は本当にお互い擦り合わせが大変だと思うので、介護とかまだ必要ないなら若いうちに家族だけで生活するのも🙆♀️
金銭的は義実家に行ってもお金は入れるのでしょうし、頼ってばかりではなく自分達の生活を作るって意味合いでも私は外に出るを選びますが、こればかりは個人の考えがあると思うので旦那さんとよく話し合ってください!