※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
サプリ・健康

腰痛が続いており、病院に行くべきか悩んでいます。産後の骨盤矯正も考えているのですが、病院は必要でしょうか。

腰痛が、、!!!!

正月休み、ずっと娘に付きっきりで抱っこばかりしていたら腰がやられてしまいました、、😭😭!!!
日曜日に痛みを感じてはや6日目。。
5日目の昨日?その前の4日目の夜、風呂上がりからは痛すぎて1度座ると立ち上がるのも激痛、トイレ行くのもやっとでした。
朝も痛く、仕事をしているうちに段々落ち着いてきてお昼休憩の時には変に腰に力を入れたり体制に気をつけていればまあ平気なほど、、
6日目の今日はまだ鈍痛や体制によっては痛みがありますが、スっと椅子から立ち上がったり娘のオムツを替えるのも笑顔でできるほどには、、
皆さん的にはこれ、病院行くほどだと思いますか??🥹
産後(と言ってもそろそろ3年経ちますが)の骨盤矯正や肩こり解消も兼ねて近々針灸接骨院に行こうと思っているので、良くなってきたし病院行かなくていいかな〜、、なんて、、そんな考え甘いですかね😂?!

コメント

ママリ

私も去年似たような腰痛になりました😭その時は良くなってはいましたが一応病院に行きました!けどこれと言った治療はなく今に至ります!
早く良くなること願ってます🥺