コメント
こんこん
長袖100なら来年も着れるかもなので私なら上の子に100、下の子に80買っちゃうと思います🤣
今使えるものより、セールで安い時に来年とかに使えるサイズを買いがちなので、全然買っちゃいます!
下の子の80の夏服はもう買っているし、上の子の来年の春には着られるかな〜な服は1年前の冬に買ってました🤣
こんこん
長袖100なら来年も着れるかもなので私なら上の子に100、下の子に80買っちゃうと思います🤣
今使えるものより、セールで安い時に来年とかに使えるサイズを買いがちなので、全然買っちゃいます!
下の子の80の夏服はもう買っているし、上の子の来年の春には着られるかな〜な服は1年前の冬に買ってました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
子供の精神が心配です 私が我慢すればよかっただけかもしれませんが 5月から続く下の階からの苦情です できる対策はして毎日怒鳴ってます原因はジャンプです 6月何もなかったなと思ったら 何月何日何時何分 何デシベル…
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
赤ちゃん服のサイズで悩んでいるのでアドバイスください! 前から気になっていた半袖Tシャツがセールで安くなっているので買おうと思っています。 80サイズを買って夏から秋にかけて着るのと、90サイズを買って来年着るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みましたが、そうしました!
ありがとうございます😊