妊娠・出産 生理前に妊娠された方いますか?😵💫 生理前に妊娠された方いますか?😵💫 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠 生理前 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリでは生理前に当たる時期妊娠しました。 排卵日が10日ほど遅れてました🤔 1月9日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 排卵日が10日程遅れてたのはどうやってわかりましたか?? 生理前の4日前に行為して生理予定日から すでに5日遅れているので気になって、、。 1月9日 はじめてのママリ🔰 胎嚢の大きさからです! その時は 生理予定日3日後も陰性、 6日後に薄ら陽性の線が出ました。 1週間遅れたら 検査薬してみるといいと思います☺️ 1月9日 ママリ なるほど🤔 受診してみてわかったんですね🥺 ありがとうございます🥲 1週間まであと2日あるので待ってみようと思います💦 内心検査してみたくてソワソワしてますが😵💫 1月9日 はじめてのママリ🔰 私も待てなくて 生理予定日当日、3日後、6日後 とたくさんしてたので 検査したい気持ちわかります。笑 ソワソワですよね!🤣 妊娠されてるといいですね☺️✨ 1月9日 ママリ 去年、排卵日じゃない時に妊娠した子を 流産しているので少し不安ではありますが(´・_・`) 検査してみます🥲 ありがとうございます😌🫧 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵日が10日程遅れてたのはどうやってわかりましたか??
生理前の4日前に行為して生理予定日から
すでに5日遅れているので気になって、、。
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさからです!
その時は
生理予定日3日後も陰性、
6日後に薄ら陽性の線が出ました。
1週間遅れたら
検査薬してみるといいと思います☺️
ママリ
なるほど🤔 受診してみてわかったんですね🥺
ありがとうございます🥲
1週間まであと2日あるので待ってみようと思います💦
内心検査してみたくてソワソワしてますが😵💫
はじめてのママリ🔰
私も待てなくて
生理予定日当日、3日後、6日後
とたくさんしてたので
検査したい気持ちわかります。笑
ソワソワですよね!🤣
妊娠されてるといいですね☺️✨
ママリ
去年、排卵日じゃない時に妊娠した子を
流産しているので少し不安ではありますが(´・_・`)
検査してみます🥲
ありがとうございます😌🫧