雑談・つぶやき 東京都の、5ヶ月から毎月ある家庭訪問?にくる方が口悪くて好き。ちょう… 東京都の、5ヶ月から毎月ある家庭訪問?にくる方が口悪くて好き。 ちょうど訪問が始まった頃からはじまったマンションの外壁工事がそろそろ終わるので足場を外すためにトンカントンカンしててめっちゃうるさいんですが… トンカントンカンうるせーなまだやってんのかよって思いながら来たんですけど長いですね。赤ちゃんもママも休めてますか?うるさいと寝れないですよねー💦って心配してくれて好き笑笑 最終更新:2月3日 お気に入り 1 赤ちゃん マンション 東京都 はじめましてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 最高ですね😂(笑) 仕事柄、丁寧な言葉使いそうな方が意外とそうゆう感じだと、あ、同じ人間だ。(笑)とほっとしますね🤭と、普段口の悪いわたしがコメントしてます😂(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント