※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムに1歳10ヶ月の娘と行く予定です。遊び方や駐車場、周辺のおすすめスポットを教えてください。

神戸アンパンマンミュージアムに1才10ヵ月の娘と主人と3人で遊びに行きます🌷

初めて行くんですが、何時着がいいとか遊び方のおすすめありますか?🤔
娘は怖いくらいアンパンマンにはまってて大好きです😂

今月末の平日に車で行く予定です🫶🏻
ショーや中であるイベントに参加してみたいのと、入口のパン屋さんでパンを買いたいです❤️‍🔥

アンパンマンミュージアムでの遊び方、駐車場、周辺の遊び場や食事など、おすすめの場所やコースがあれば教えてください💝

兵庫県神戸市

コメント

新米ママ

ホームページに出てる日付別 イベントスゲジュールを確認するのが一番かと。

キャラクターグリーティングの時間を重視して 行くのが良いかと思います。
やっぱり キャラクターにギューってしてもらうと 喜ぶので。

私は 結局 キャラクターグリーティング 2回 しました。

子供のお昼寝しそうな時間を避けるのが
良いかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🌷
    グリーティングよさそうですね😍
    私があんまり興味なくて気にしてませんでしたが😂娘はめちゃくちゃ喜びそうなので時間合わせて行きます❤️‍🔥

あとお昼寝時間も重要ですよね🥲
    眠いとグズグズなるので時間配分とイベントスケジュールあわせて考えてみます🫶🏻

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

上の方がいうように、スケジュールみてどれに参加したいかで決めるのがいいです。

パンがほしいなら朝イチいくほうがいいです。

駐車場はモザイクにとめるか、5時間以上とめるなら、タイムズ神戸ハーバーランドがおすすめです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🎀
    イベント参加をメインにまわる感じでいいんですね👍🏻💕
    スケジュールしっかり見て時間合わせます!!

パン絶対欲しいので朝イチからがんばりたいと思います😂❤️‍🔥

駐車場情報もありがとうございます🥹
    どこが近くて安いとか全然分からなかったので…長くとめるのでタイムズにとめようと思います🙇🏻‍♀️

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンはオープン前から並んでます。

先月行った時アンパンマンショーは1時間半前から並びました。
    昼頃までのショーは30分前には立ち見も打ち切りでした。

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですね😱
    想像以上な感じでびっくりしました🫠
    平日ですか?土日ですか?

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日です。

ショー並んで見て出てきたらそのままグリーティング並んでって感じで、一日中並んでました😅

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

土日すごいですね🥲
    平日行くんですが、ガラガラやと思てたけど想像してるより人多そうなので早め行動でいきます👍🏻✨

• 1月12日