その他の疑問 ホットヨガのLAVAに行く際、マットは持参する必要がありますか?また、シャワー時にシャンプーやボディソープを持参すべきでしょうか? ホットヨガのLAVAに無料体験に行こうと思うのですが、マットは持って行かなくても大丈夫でしょうか? あとホットヨガの後のシャワーは、シャンプーやボディソープを持ち込んでしっかり洗う方がいいのでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り ヨガ 無料 夫 体 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 衛生面気になるなら持っていった方がいいかと! 私はいつも帰ってから洗ってます。 1月8日 はじめてのママリ🔰 うーんヨガマット持っていないからわざわざ買うのも迷っています シャワー浴びずに家に帰ってから洗うのか、軽くシャワー浴びてから家でがっつり洗うのか、どちらでしょうか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 あ、持ってないんですね。それならレンタルでいいと思います。 シャワー混んでいて待たなきゃいけないのが嫌で、更衣室に置いてあるウェットシートで拭いて帰ってます。 1月8日 はじめてのママリ🔰 やはり持ってなかったらレンタルでいいですよね 更衣室にウェットティッシュあるんですね 私も待つの苦手なので、混んでたらそうします 詳しく教えてくださり、ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーんヨガマット持っていないからわざわざ買うのも迷っています
シャワー浴びずに家に帰ってから洗うのか、軽くシャワー浴びてから家でがっつり洗うのか、どちらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あ、持ってないんですね。それならレンタルでいいと思います。
シャワー混んでいて待たなきゃいけないのが嫌で、更衣室に置いてあるウェットシートで拭いて帰ってます。
はじめてのママリ🔰
やはり持ってなかったらレンタルでいいですよね
更衣室にウェットティッシュあるんですね
私も待つの苦手なので、混んでたらそうします
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!