出産祝いに購入したノースフェイスのアウターが、簡易的な袋に入っており、渡すのが不安です。この状態で渡すと驚かれるでしょうか。
出産祝いにネットでノースフェイスのアウター買ったんですが、送られてきた商品が何も袋に入ってなく、そのままの状態で簡易的な(100均の袋みたいなやつ⋯)プレゼント用の袋に入ってました😭
渡す前に中身確認しようと思って見てみたら、そりゃもうビックリ😭😭😭
これだと、うちの子のお下がりあげたみたいでホント嫌です⋯🥲
もしこの状態で渡したら、やっぱり『えっ⋯』ってなりますか!?🥲🥲
値段も高いやつなのにショックすぎます🥲😭🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
公式で買ってそんな感じなんですか😳?
私が子供のアウター買った時はきちんと保存袋?みたいなのに包まれ、ショップの袋にも入って届きましたよ!💦
はじめてのママリ🔰
袋は別に調達するのはどうですか?
はじめてのママリ
紙のタグとかもついてないんですか?💦
私ならラッピングだけ別で買います💦
ぽてと
もし公式で買ってそれだったなら、どこかノースの店舗に行って袋調達が良いかもですね😭
それかノースの店舗が遠くて行けそうになければ、もう少し良さそうなラッピングを自分でして、渡す時に話すかですね😭😭😭
(うちに今ちょうどノースのギフトの袋があるのであげたいぐらいです…💦)
コメント