※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友だちの2人目の出産祝いが思いつきません。2人目って何が欲しいの〜教えてください。

友だちの2人目の出産祝いが思いつきません。2人目って何が欲しいの〜教えてください。

コメント

うにぴ

私もあげたい人がいるのですが思いつきません😅2人目だし何でも揃ってるかなって思ってママ用の物を考えてます!

mama

私は兄弟がお揃いで着れる服をリクエストしました😊
下の子があっという間にサイズアウトしてしまうのでワンシーズンしかお揃いできないですが、お揃い可愛過ぎて満足でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランド物とかの方が嬉しいですか?
    ガシガシ洗ってもいいような価格の、ショッピングモールとかにあるような店のとどっちがいいですかね。。

• 19時間前
  • mama

mama

どっちも貰いましたが、どっちも嬉しいです😊
    ガシガシ洗える服は日々のお揃いに、ブランド物とかはお友達に会いに行く時などお出かけの時にお揃いで着せてました✨
    どっちもヘビロテでしたよ!

• 19時間前
ハゲナッツ🍨

上の子とは同性?異性?それによっても変わるかなと思います💡

ぶっつん

ちょっとブランドもののいい服が嬉しかったです!その子のお出かけ用の服です!

はじめてのママリ🔰

当事者じゃなくてすみません😂
私も毎回悩みます😂
UNIQLOやABCマートのギフトカードとか、自分で選べるものを贈るようにしてます!