コメント
れもん
妊娠糖尿病でした!
私は分割食にすることで安定していたので妊娠中はずっと1日6食食べてました(^^)
れもん
妊娠糖尿病でした!
私は分割食にすることで安定していたので妊娠中はずっと1日6食食べてました(^^)
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週目です。 ファミマに売っているとろける生チーズケーキという商品を食べてしまいました。 途中でそういえば!と思い確認したところ ナチュラルチーズでした。 生チーズケーキという名前なのにしっかり確認せずに…
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
現在27週で第二子妊娠中です。 1人目の時、不慣れや余裕のなさから何度も喧嘩し疲れきってしまいました。今回は出産前から出来ることは準備し、また産後も時間制や役割分担制などにして、お互いに休める時間を作り平和に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこちっぷ🍫
回答ありがとうございます❣️
やっぱり分割食って安定するん
ですね!私は朝抜き2食だったり
3食だったりなので試してみます💡
れもん
私も軽めの方だったので分割食にすれば改善できるかもしれないですね✨
感覚的には7割くらいと3割くらいに分ける感じです!
朝、分割食、昼、分割食、夜、分割食
的な感じです(^^)
あとは食べる順番を気にしてました!
汁物や野菜を数口食べてからメインにいってました!
ちょこちっぷ🍫
わ〜🥹希望が持てました🥹✨️
なるほど💡詳しく教えていただき
ありがとうございます🙏🏻💭
是非参考にさせてもらいます👀!
ちなみに甘いものは我慢して
ましたか?💧
れもん
甘いものも食べてましたよ(^^)
ただ全部一気に食べると上がっちゃうかな〜と思い、半分今食べて残りの半分は数時間後とか調整はしてました(^^)
ちょこちっぷ🍫
なるほど〜👀!時間空けて
ちょこちょこがいいんですね💡