※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

授かり婚で入籍したばかりですが、プロポーズがないことにイライラしています。赤ちゃんの健康が一番の願いですが、プロポーズがないことが気になります。これはわがままなのでしょうか。

授かり婚です。入籍したばかりです!

プロポーズされないまま
指輪💍は赤ちゃんが産まれてから買ってくれるということに
なっておりますが、
一生されないと思ったらイライラが止まりません 笑

こっちからプロポーズしてよって言ってみましたが
(もうその時点で腹たちますが 笑)

わがまますぎるのでしょうか。
赤ちゃんが健康で元気に産まれてきてくれることが
一番の願いです。
ですが、ふとした瞬間にプロポーズないの腹たちます(笑)

コメント

ママリ

プロポーズなしで子作りしちゃったのですから自業自得ですよね🤣
自分にも責任ありますし💦
わがままとは思いませんが、
求め過ぎたら相手が追い込まれてキツくなる気がします。

ママリ🔰

授かり婚でもないですが、プロポーズはされておりません。(私は願望有りでした)
なので婚約指輪もありません。
授かり婚だからプロポーズがないって訳ではないですが、プロポーズって憧れですよね〜!

はじめてのママリ🔰

授かり婚ですが、プロポーズないですね🤣
特にそれでイライラする、とかはないです!

ボーボボmama🦖🐾

同じく授かり婚、プロポーズらしいプロポーズはなく指輪も2人目生まれてから買いましたが、その時に無理矢理言わせましたしパカってやってとか色々注文つけました🤣🤣満足です(笑)

イライラすることはなかったですが、なんかなぁ〜言われないのも寂しいなぁ〜ってモヤモヤはしましたね🥹
プロポーズなんて一生に一度のことですしやっぱり憧れがありますよね🥺