はじめてのママリ🔰
郵送と言うことですかね?
出産するのは女性なので義兄嫁になるのかなーって思います🤔
私は夫側から送られてきた時は私の名前と子どもの名前連名でした。また夫と私の名前の連名で送って下さった方もいました。
兄から送られてきたものは夫、私、子どもの名前全部でした!笑
ご祝儀とかなら熨斗に御出産祝いと書いて私たち夫婦に関わる相手なら連名で出しました。
はじめてのママリ🔰
郵送と言うことですかね?
出産するのは女性なので義兄嫁になるのかなーって思います🤔
私は夫側から送られてきた時は私の名前と子どもの名前連名でした。また夫と私の名前の連名で送って下さった方もいました。
兄から送られてきたものは夫、私、子どもの名前全部でした!笑
ご祝儀とかなら熨斗に御出産祝いと書いて私たち夫婦に関わる相手なら連名で出しました。
「その他の疑問」に関する質問
車の買い替えで 旦那との意見が合わずモヤモヤ💭 中古でミニバンを買う予定なんですが 街乗りメイン、私メインで乗ります 旦那はハイブリッドが良い 私はガソリン車でも良いのでは? というか、予算的には 私が乗りたい…
祖父の七回忌について質問です。 喪主からメールで案内があったのですが、普段の付き合いがない(お葬式や四十九日法要は夫婦で出席しました)のと、会食もあるみたいなので行きたくありません。 どのような文面が、当たり…
娘の名前は「羽燈」です。読めますか? キラキラネームではないとは思っていますが、世間の目から見たらキラキラネームになってしまうのでしょうか? 私の名前と関連のある「燈」の字をどうしても使いたかったのが大きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント