妊活 性行為から1週間後微熱続いて妊娠してたって方いませんか?性行為から8日… 性行為から1週間後微熱続いて妊娠してたって方いませんか? 性行為から8日 生理予定日3日前です。 微熱以外何も症状はありません。 ネットで妊娠週数調べてみると前回の生理から4週目性行為からだと3週目です。 風邪以外で微熱が続くのは初めてです。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 症状 妊娠 熱 性行為 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前くらいから37.0〜37.2の微熱がずっと続いて やけに風邪長いなと思っていたら妊娠してました🥺 1月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいました💦 参考になります!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいました💦
参考になります!ありがとうございます😊