妊娠・出産 8w1d検診でした3日前に検診行った際10mmないといけない胎芽が2.6mmしか… 8w1d検診でした 3日前に検診行った際10mmないといけない胎芽が2.6mmしかなく心拍も遅くて厳しいと言われてて 本日も不安なため行ってきたら まだ動いてたんですけど 厳しいと思ってねと、、 来週もう一回見て止まってたら手術しましょうと言われました。 元々ずっと小さかったので覚悟はできていましたが まだ動いているのになぜ……と、とても辛いです 流産後どのくらいで次妊娠できましたか? 最終更新:1月8日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d 胎芽 妊娠 検診 ほの コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント