コメント
退会ユーザー
電話で8社断られて
面接は7社行って7社目でその場採用もらってから6年続いてます!
絶対ご縁がある所あるので、頑張ってください😭😭
退会ユーザー
電話で8社断られて
面接は7社行って7社目でその場採用もらってから6年続いてます!
絶対ご縁がある所あるので、頑張ってください😭😭
「面接」に関する質問
入園式の服装について 上の子初めての入園で、最近の事情が 全くわからないので教えてください😭 他の方の質問やX見たりすると ネイビーが卒園式も使えて無難です!とよくあるのですが、ほとんど載ってる画像がパンツだな…
ハローワークでパートで希望条件を伝えて相談をしたところ、3件ほど紹介をして貰いました。 すべて工場ですが、うち1件は事務も同時募集していました。 もし、面接に行く場合… 工場の場合、面接はどんな服装で行きました…
転職先についてモヤっとしたこと。 ①先方から面接の結果を◯日の午後、お電話くださるとのことで待っていたが、結局電話がきたのは18時半。 午後からずっと待ってました。 ②合否を伝えられるのかと思いきや、2次面接があ…
お仕事人気の質問ランキング
🦦💚
そんなにたくさんの数を応募やお電話されたのですね....😣!!
諦めずにたくさん応募してみます😭
ありがとうございます!!