家事・料理 豚肉 肩 もも切り落としってすっぱいようなにおいしますか?💦 豚肉 肩 もも切り落としって すっぱいようなにおいしますか?💦 最終更新:20時間前 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しないと思います。 豚肉特有のお肉の臭いはするかとは思いますが、、 21時間前 はじめてのママリ🔰 大きいパックもして 小さいパックもして なんなんだろうか、、、と思ってます💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 同じ店で購入したんですか? すっぱい臭いなら傷んでるかもしれないですし、お店に現状を伝えてみてはいかがでしょうか?レシートがあれば返金してもらえるかと! 21時間前 はじめてのママリ🔰 牛は多少傷みかけくらいはイケると聞いてますが、豚は当たると怖いといいますしね💦 おかしいと感じるならやめといた方がいいと思います 21時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました😭 同じお店で買いました💦 ありがとうございました! 21時間前
はじめてのママリ🔰
大きいパックもして
小さいパックもして
なんなんだろうか、、、と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
同じ店で購入したんですか?
すっぱい臭いなら傷んでるかもしれないですし、お店に現状を伝えてみてはいかがでしょうか?レシートがあれば返金してもらえるかと!
はじめてのママリ🔰
牛は多少傷みかけくらいはイケると聞いてますが、豚は当たると怖いといいますしね💦
おかしいと感じるならやめといた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
わかりました😭
同じお店で買いました💦
ありがとうございました!