生理前って免疫力下がってるのか、風邪ひいたり膀胱炎なったりしません…
生理前って免疫力下がってるのか、風邪ひいたり膀胱炎なったりしませんか?😂
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なります😭😭生理前に膀胱炎なりやすいです😭😭
生理前って免疫力下がってるのか、風邪ひいたり膀胱炎なったりしませんか?😂
はじめてのママリ🔰
なります😭😭生理前に膀胱炎なりやすいです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
よだれの量がとーーーっても多い1歳児の入園準備してます! しみないタイプのスタイつけてますがびっしょりになるので1日に何度も交換してます😭 こういう子でも保育園では先生は何度もかえてくれるのでしょうか💦 またス…
入園式前の準備でヘトヘトですー…😭 事前にちょこちょこ準備進めてたつもりだったんですが、直前になって園からの詳細メールが届いて準備し直したり…旦那のスーツ選ぶ付き添いしたり…子供の通園服増やさなくてはいけなかっ…
しまむら、西松屋、バースデイ、アカホン… この辺に子どもの服を買いに行く時、どのくらいの時間かかりますか? 私は迷いすぎ&子どもがおもちゃで遊びたがるからなかなか服売り場行けず2時間以上滞在してて😱 みなさんこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃ一緒です😂
前回は膀胱炎、今回は風邪ひきました😂
はじめてのママリ🔰
年末年始の疲れも引きずっているのか、私の周りも体調崩してる方多いです😭お大事になさってくださいね😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦💦