コメント
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になった(緊急と言っても数日前から言われていた)ので、当日朝に浣腸と術前に導尿されました!
普通分娩なら導尿は無いんじゃないでしょうか?
もともと無痛分娩の予定だったのでバースプランもたくさん書いたのに、全て無かったことになりました💦生まれた直後に抱っこしたいみたいなこと書いた記憶があります😅
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になった(緊急と言っても数日前から言われていた)ので、当日朝に浣腸と術前に導尿されました!
普通分娩なら導尿は無いんじゃないでしょうか?
もともと無痛分娩の予定だったのでバースプランもたくさん書いたのに、全て無かったことになりました💦生まれた直後に抱っこしたいみたいなこと書いた記憶があります😅
「出産時」に関する質問
母乳メイン(ミルクは1日に1回程度)なのに、昨日から生理のような出血があります。 これは生理なのでしょうか…もっと先だと思っていたので悲しくて😭 出産時に胎盤がなかなか剥がれず、用手剥離をしました。組織が残ってい…
産後面会制限のある病院だったママさん面会どうしてましたか? 前回出産した病院が総合病院だったので産後の面会は子供は出来なく1日1組〇〇名(人数は忘れました)15分まで赤ちゃんはガラス越しでは見れないという決まり…
15年来の親友の結婚式と出産時期とちょうど被っていて、、結婚式に参加できない、、、、、ショックすぎる、、その子含めて5人で仲良かったから、その子達にも会えたはずなのに😢😢😢推しのコンサートにも行けない、友達の結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
帝王切開になった途端バースプランが全て無かったことになるの切ないです😭
浣腸初めてなのでソワソワしてます🫨