コメント
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になった(緊急と言っても数日前から言われていた)ので、当日朝に浣腸と術前に導尿されました!
普通分娩なら導尿は無いんじゃないでしょうか?
もともと無痛分娩の予定だったのでバースプランもたくさん書いたのに、全て無かったことになりました💦生まれた直後に抱っこしたいみたいなこと書いた記憶があります😅
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になった(緊急と言っても数日前から言われていた)ので、当日朝に浣腸と術前に導尿されました!
普通分娩なら導尿は無いんじゃないでしょうか?
もともと無痛分娩の予定だったのでバースプランもたくさん書いたのに、全て無かったことになりました💦生まれた直後に抱っこしたいみたいなこと書いた記憶があります😅
「出産時」に関する質問
1回出産で大量出血された方、その後の出産はどうでしたか? 1人目出産時、弛緩出血にて1.7リットルほど出血しました。その際は大学病院だったこともありすぐ処置をしてもらえて輸血なしで大丈夫だったのですが、 1ヶ月検…
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
つわりがなく、分娩時間短めの安産で、母乳も出るし 夜泣きもほとんどない。 切迫早産にはなりましたが、上記のいわゆる妊娠〜出産の大変なことがありません。 とってもありがたいのですが、こんなのでいいのか?この先も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぽ
帝王切開になった途端バースプランが全て無かったことになるの切ないです😭
浣腸初めてなのでソワソワしてます🫨