妊活 多分3w〜4w付近なんですが、つわりのような症状あるけど陰性でその後陽… 多分3w〜4w付近なんですが、つわりのような症状あるけど陰性でその後陽性になった方いますか??👶🏻✨ 最終更新:1月9日 お気に入り 3 つわり 妊娠3週目 妊娠4週目 症状 陰性 陽性 はな🌷(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時がそうでした! 1月9日 はな🌷 そうなんですね!! 生理予定日以降に検査しましたか?😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 予定日に検査して陰性 その後何日後かは忘れたのですが、かなり後だった気がします💦 いつも生理ぴったりにくるのに、全然くる気配がなくて、でも陰性だったしなんだよって拗ねてたら急に陽性になったという感じです… 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
そうなんですね!!
生理予定日以降に検査しましたか?😊
はじめてのママリ🔰
予定日に検査して陰性
その後何日後かは忘れたのですが、かなり後だった気がします💦
いつも生理ぴったりにくるのに、全然くる気配がなくて、でも陰性だったしなんだよって拗ねてたら急に陽性になったという感じです…