コメント
ym
リュックもあるなら大丈夫だと思います!
3月なら半袖で荷物少ないですし、お子様の年齢によりますが、ホテルの朝食会場でBF置いている所もあったりしますよ✨
ただお土産買うなら手持ちになるので少し大変かもですね💦
みあり
沖縄に行く時は事前にホテルに荷物送ってます📦☺️
お土産とかもダンボールにつめてホテルから家に送ってます🥰
事前に荷物おくればお持ちのスーツケースでも入ると思います😳キャリーケースの上にのせられる手持ちカバンが一個あると安心かもです🥹必要なければおりたたんで持って行けるので🥰
-
はじめてのママリ🔰
ダンボールで送るという手段もあるのですね📦そうしようかな〜🥺
荷物嵩んで大変な思いするよりいいですもんね🥺- 1月21日
-
みあり
こちらでは使わないものや事前に送れるもの(水着や浮き輪、向こうで食べるBF、ベビー麦茶、おむつなど)送っておくと便利です🥹子連れで大荷物大変なので🥹
ネットで注文するおむつのダンボールが大きくておすすめです🤣- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!ダンボールで送る場合の費用って結構するイメージなのですが、やはり高いですよね?🥹- 1月21日
-
みあり
高いです😭安めのキャリーケースなら買いたせてしまうかもです😭
我が家はなるべく身軽で行って帰ってきたいので宅配してしまいますが🥹- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ🥲悩みどころです❕
ダンボール発送も検討しますっ!ありがとうございました📦- 1月22日
はじめてのママリ🔰
その頃には1歳8ヶ月です!
リュックと機内持ち込みのキャリーケースで行けそうですかね✨️
新調しなくていいならラッキーです😙
ym
それなら食べれる幅が広がってるので、行く所によりますが毎食分のBF不要かもですね!
うちも念の為用意して旅行行きましたが、結局ホテルブッフェ等を利用したら余りました😉
はじめてのママリ🔰
心配性なので2つほどBF持ち歩いてあとは現地でどうにでもなりそうなのでそうします☺️