お聞きしたいのですが、この白いプチプチがなかなか治りません。保湿や…
お聞きしたいのですが、この白いプチプチがなかなか治りません。
保湿や顔をあらってるのですが…。
- ゆり(生後3ヶ月)
初めてのママリ
悪化しなければ自然と治りますよ
そのくらいの月齢は仕方ないです
R
うちも生まれて同じ時期くらいに目の横とか口周りにできていましたがいつの間にか無くなっていました!特に何もしていないです🥹
お聞きしたいのですが、この白いプチプチがなかなか治りません。
保湿や顔をあらってるのですが…。
初めてのママリ
悪化しなければ自然と治りますよ
そのくらいの月齢は仕方ないです
R
うちも生まれて同じ時期くらいに目の横とか口周りにできていましたがいつの間にか無くなっていました!特に何もしていないです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
結局お名前シールとスタンプはどっちが使いやすいんでしょう? うちは姉妹、下の子はお下がりメイン、既に上の子にマジックでの記名しているもの多数あり、なので上の子スタンプ、下の子はその上にシール貼るのがいいかな…
お聞きしたいのですがネット見過ぎを、承知で質問させてください。 よく、発達の遅れや発育の遅れが病気につながる的なのをみます。 なので、この時期にこれが出来ないとだめなんだとか…思ってしまうのです。特に、母子…
離乳食って、5ヶ月頃から目安で大丈夫ですか? 夫側の義母や義姉や友人などから、まだ離乳食あげてないの?とビックリされます。3ヶ月からだよ!って。 一昔前はそうだったのかな?と、私側の姪や甥の話を聞いたら、5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント