子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが寝ている間に体がピクピク動くことはありますか?心配しています。 生後6ヶ月以降で抱っこ寝させているママさんに聞きたいのですが、寝てる間に赤ちゃんが肩甲骨とか手とか足とかピクピク動いてる感じってありますか?💦 うちの子だけなんですかね、腕枕して膝の上で寝かせていると至るところがピクピクして心配です😢 最終更新:1月8日 お気に入り 1 生後6ヶ月 赤ちゃん 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 育児お疲れ様です! ありますあります!抱っこ寝のとき、動きます!😳 なんなんですかねあれ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ゆいさんもおつかれさまです! 同じ方がいらっしゃってよかったです😭皆さん気にならないのかお子さん動かず寝ているのか…ほんとなんなんでしょう💦神経とか問題ないならいいのですが💦 1月8日 ゆい 寝る前の経験を頭の中で整理しているのかなんなのか…🤔 なんで動いてんだろかわいいな…くらいにしか思っていませんでした笑 今のところ運動面も情緒面も発達上問題なさそうではあります! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆいさんもおつかれさまです!
同じ方がいらっしゃってよかったです😭皆さん気にならないのかお子さん動かず寝ているのか…ほんとなんなんでしょう💦神経とか問題ないならいいのですが💦
ゆい
寝る前の経験を頭の中で整理しているのかなんなのか…🤔
なんで動いてんだろかわいいな…くらいにしか思っていませんでした笑
今のところ運動面も情緒面も発達上問題なさそうではあります!