※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんが寝ている間に体がピクピク動くことはありますか?心配しています。

生後6ヶ月以降で抱っこ寝させているママさんに聞きたいのですが、寝てる間に赤ちゃんが肩甲骨とか手とか足とかピクピク動いてる感じってありますか?💦
うちの子だけなんですかね、腕枕して膝の上で寝かせていると至るところがピクピクして心配です😢

コメント

ゆい

育児お疲れ様です!
ありますあります!抱っこ寝のとき、動きます!😳
なんなんですかねあれ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆいさんもおつかれさまです!
    同じ方がいらっしゃってよかったです😭皆さん気にならないのかお子さん動かず寝ているのか…ほんとなんなんでしょう💦神経とか問題ないならいいのですが💦

• 1月8日
  • ゆい

ゆい

寝る前の経験を頭の中で整理しているのかなんなのか…🤔
    なんで動いてんだろかわいいな…くらいにしか思っていませんでした笑

今のところ運動面も情緒面も発達上問題なさそうではあります!

• 1月8日