子育て・グッズ 手作りの離乳食でアレルギーなければフリーズドライも大丈夫でしょうか?… 手作りの離乳食でアレルギーなければフリーズドライも大丈夫でしょうか? 手作りのほうれん草の離乳食はアレルギーチェック済みです。その場合はフリーズドライ等も基本大丈夫だと思って良いのでしょうか😂 明日初めての食材を試しますが、ほうれん草の離乳食を切らしているので和光堂の裏ごしほうれん草で代用しようかと思っています💦 最終更新:23時間前 お気に入り 離乳食 夫 食材 ほうれん草 和光堂 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント かのん 大丈夫ですよ😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント