※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

明日卵管形成術してきます!卵管広げる手術した方、その後どのくらいで妊娠できたか、またはできなかったか教えて欲しいです!

明日卵管形成術してきます!
卵管広げる手術した方、その後どのくらいで妊娠できたか、またはできなかったか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

悲しませたらゴメンナサイ😥
私はFTしても自然妊娠出来ませんでした。その後体外受精で妊娠出産しましたが、2人目は自然妊娠しましたよー。
だからFTの効果あったと言えばあったような??🤣

• あーちゃん

あーちゃん

やっぱりできない方もいるので、期待せずタイミングだけは後悔ないようとっていきます!!
    現実は見ないといけないので貴重なコメントありがとうございます☺️

• 21時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

2人目の時、FTの手術はされましたか?!😳😳

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目は何もせずでしたよ☺️
    凍結胚あったから産後1年くらいしたら戻そうと思ってて、けどまた子宮内膜ポリープとか出来てても困ると思って産後半年経って状態だけでも確認しようと不妊治療クリニックに相談しに行ったんです。
    これから検査していきましょうって言われてその翌月には妊娠しました。
    先生には良かったね☺️
    と笑

• 20時間前