妊活 明日卵管形成術してきます!卵管広げる手術した方、その後どのくらいで妊娠できたか、またはできなかったか教えて欲しいです! 明日卵管形成術してきます! 卵管広げる手術した方、その後どのくらいで妊娠できたか、またはできなかったか教えて欲しいです! 最終更新:20時間前 お気に入り 卵管 妊娠 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 悲しませたらゴメンナサイ😥 私はFTしても自然妊娠出来ませんでした。その後体外受精で妊娠出産しましたが、2人目は自然妊娠しましたよー。 だからFTの効果あったと言えばあったような??🤣 23時間前 あーちゃん やっぱりできない方もいるので、期待せずタイミングだけは後悔ないようとっていきます!! 現実は見ないといけないので貴重なコメントありがとうございます☺️ 21時間前 あーちゃん 2人目の時、FTの手術はされましたか?!😳😳 21時間前 はじめてのママリ🔰 2人目は何もせずでしたよ☺️ 凍結胚あったから産後1年くらいしたら戻そうと思ってて、けどまた子宮内膜ポリープとか出来てても困ると思って産後半年経って状態だけでも確認しようと不妊治療クリニックに相談しに行ったんです。 これから検査していきましょうって言われてその翌月には妊娠しました。 先生には良かったね☺️ と笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱりできない方もいるので、期待せずタイミングだけは後悔ないようとっていきます!!
現実は見ないといけないので貴重なコメントありがとうございます☺️
あーちゃん
2人目の時、FTの手術はされましたか?!😳😳
はじめてのママリ🔰
2人目は何もせずでしたよ☺️
凍結胚あったから産後1年くらいしたら戻そうと思ってて、けどまた子宮内膜ポリープとか出来てても困ると思って産後半年経って状態だけでも確認しようと不妊治療クリニックに相談しに行ったんです。
これから検査していきましょうって言われてその翌月には妊娠しました。
先生には良かったね☺️
と笑