その他の疑問 去年息子の自転車をアサヒで買いました。そのときに1年間無料保険がプレ… 去年息子の自転車をアサヒで買いました。 そのときに1年間無料保険がプレゼントでついてきたんですが、これって単独事故ではなく、車にぶつかってしまった等でも保険がおりますか? 相手への保証もあるのかな、、、? 保険に関して無知で見方がよくわかりません😭 1年間ほぼ自転車に乗ることがなかったので気にしていませんでしたが、4月で無料保険期間が切れるのとこれから自転車で遊びに行くことも増えるので見直ししたいです。 最終更新:1月8日 お気に入り 保険 プレゼント 自転車 無料 遊び 息子 いちご(6歳, 9歳) コメント いちご 写真つけるの忘れました💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント