ファッション・コスメ 乾燥肌の方、下地とファンデ何使ってますか?おすすめあれば教えてくださ… 乾燥肌の方、下地とファンデ何使ってますか? おすすめあれば教えてください‼︎ ある程度のカバー力、ツヤ肌 が欲しいです😢‼︎ 最終更新:1月16日 お気に入り おすすめ カバー 下地 乾燥肌 とまと コメント しろくろ ポール&ジョーの下地がトーンアップしてつるんと見えて好きです☺️ ファンデなしで使ってます。 fweeの青いやつもなかなか良いです🥚 1月8日 とまと 大変遅くなりました💦 ありがとうございます!! ポルジョ使ったことあります♩ ファンデなしとは、、羨ましい😖♡‼︎ fweeは最近SNSでよくみるので気になってました!チェックしてみます! 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
大変遅くなりました💦
ありがとうございます!!
ポルジョ使ったことあります♩
ファンデなしとは、、羨ましい😖♡‼︎
fweeは最近SNSでよくみるので気になってました!チェックしてみます!