ヒルトン名古屋のスイーツビュッフェに行くか、ランチビュッフェに行くか迷っています。スイーツビュッフェに行った方は、昼食をどうされたか教えてください。また、ランチビュッフェのスイーツの充実度やストロベリーのスイーツについても知りたいです。
ヒルトン名古屋のスイーツビュッフェかランチビュッフェ行かれたことがある方教えてください!
今、ストロベリースイーツビュッフェをやっているので行きたいなと思っています。
15時〜と見たのですがスイーツビュッフェに行かれた方はお昼ご飯はどうされましたか?
お昼食べてしまうとスイーツが食べれなくなるのではと思ったのですが、甘い物以外の食事系も食べたいので悩んでいます。
またランチビュッフェに行かれた方は、スイーツは充実してましたか?
今の時期だとストロベリーのスイーツはたくさんたるでしょうか?
ランチビュッフェかスイーツビュッフェどちらに行くか迷っています。
- まほ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はるまる
妊娠前の2023年ですが行きました!
スイーツビュッフェの方です🍓
私はイチゴ食べるぞーー!!
って思って行ったのでお昼は食べていきませんでした!
スープとか食事系も多くないけどあったので大丈夫かと思いますよ☺️
まほ
教えていただきありがとうございます!
近々行きたいと思います😊
まほ
写真のいちごすごいですね😳
ますます行きたくなりましたっ🥺
ちなみにドレスコードなどあったりしますでしょうか?
カジュアルな服でも行けますか?
はるまる
ドレスコードなかったです!
一応気を使ってジーパンだけやめといたけど、普通に子供とかもいました😂笑