とんとん
上の子の時はバンボや、折り畳みの椅子使ってました!
この椅子水でザーっと洗えるので食べこぼした日は便利でした!
あと、キャンプやピクニックに毎回持って行ってて、すごく可愛くておすすめです🥺パラソルも別売りでさせます😂
とんとん
上の子の時はバンボや、折り畳みの椅子使ってました!
この椅子水でザーっと洗えるので食べこぼした日は便利でした!
あと、キャンプやピクニックに毎回持って行ってて、すごく可愛くておすすめです🥺パラソルも別売りでさせます😂
「おやつ」に関する質問
めっちゃモヤモヤするので聞いてほしいです😔 子どもが偏食(苦手な物は家や学校では1口は食べようと約束しているので1口は食べます)なのですが、放デイのお弁当にも1つだけ苦手な物を入れています。(子どもと相談し…
保育園のことについてモヤモヤを聞いていただきたいです。 先日保育参観でした。去年1歳クラスのときは熱で出れなかったため、今年が親子ともに初めてでした。 当たり前ですが家と比べたら、サポートが少なくずっと息子…
幼稚園に行きだしてから給食を残していいよって先生に言われるらしく残してきます。 そして給食残してもおやつは食べられるそうです。 なので家でも食べない!残す!とわがままいったり泣いたり、ご飯を食べてないのにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント