妊娠・出産 高温期14日目か15日目です。先程検査薬をしたら陽性でした!🧚ただ終了線… 高温期14日目か15日目です。 先程検査薬をしたら陽性でした!🧚 ただ終了線に比べてだいぶ色が薄いです。 これだけ出てたら陽性で間違いないですよね?! 病院にはいつ頃行けばいいでしょうか?🤔 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 終了線 高温期14日目 🌷(妊娠34週目, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の1、2週間後に行けばいいと思いますよ🩷 1月8日 🌷 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😊