子育て・グッズ 2歳の息子が急にスリーパーを拒否しだしました😇寝てから着せてたのです… 2歳の息子が急にスリーパーを拒否しだしました😇 寝てから着せてたのですが、着せてる途中で起きるようになりました😇 毛布かけても動き回るので、あったかパジャマ買おうかなと思ってるのですが、バースデーなどに売ってるフリースパジャマはキルトパジャマに比べると暖かいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 2歳 息子 拒否 あめ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フリースパジャマ熱がこもるから暖かいですよ〜 うちの子はスリーパーも着てて肌弱いので汗疹できちゃって結局キルトパジャマに戻したけど、スリーパーなしだし肌弱いとかなければいいと思いますよ☺︎ 1月8日 あめ とても参考になります! ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
とても参考になります!
ありがとうございます😭