ぱん
こばたけ小児科皮ふ科医院ってところが良かったです!
待ち時間は長くはなるんですけど、先生がすごく優しいし、皮膚科で主に通ってましたが、薬もちゃんと効くものを処方してくれてとてもお世話になりました!
新白島駅に割と近いのでそこも良かったです!
ぱん
こばたけ小児科皮ふ科医院ってところが良かったです!
待ち時間は長くはなるんですけど、先生がすごく優しいし、皮膚科で主に通ってましたが、薬もちゃんと効くものを処方してくれてとてもお世話になりました!
新白島駅に割と近いのでそこも良かったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳 3日間の高熱の後に薄い発疹 日中は37度台で夜中は39度台まで上がるのを3日間過ごしました。 昨日の夜からうすーく発疹がある気がするのですが、どう思いますか? 普段はポツポツとか赤みもなくまっさらな肌です。
急ぎ みなさんならどうするか教えて下さい 金曜日から鼻水あり、土曜日耳鼻科受診、鼻風邪診断 熱は37.5以上ないけど可能寝る前は37.3 今朝は37度でした。ただ起きた時咳が割と多めです。 いつもの平熱は36.5-36.7ぐら…
どちらの小児科に行こうか悩みます。 小さい頃からのかかりつけ医は車で15分程度 ネット予約可能 家から3分程度の小児科は 朝に玄関の受付に名前を書くスタイルです。 最近小児科にいく回数は減ってましたが 家から近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント