※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後1年でセックスレスの中、久しぶりに誘ったところ、日にちを決めようと言われました。その心理や、やりたくないのか気になります。産後の性欲の変化や体型へのプレッシャーも影響しているのでしょうか。

セックスレスで産後1年経ちましたが1回しかやってません。
久しぶりに誘ってみたら、日にち決めてやろうと言われました。
日にち決めてやろうという心理はなんですか?笑
やりたくないのかな🙂結局日にちも決めずやりもせず流れました😌

私も産後性欲無くなりスキンシップを拒否してしまった反省もあったので自分から言ってみたんですが、実際そこまでやりたいわけでもなく性欲が高まったときにやりたかっただけなので日にち決めてもなあ、と思ってしまいます。

産後太ってずっと痩せろ痩せろと言われてるので、日にち決めて覚悟してやらないとできないということなんですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後レスです!
私の場合は、子どもの母親にしか見えないから性欲が湧かないとのことでした…
私の周りの子は、出産の姿が頭から離れなくてできなくなったとか、めんどくさいとか多いですかね🥹