mi
ずり這いでおむつ替えの時に進むようになったので9ヶ月頃にパンツにしました!
ムーニーの方がパンパースより伸びる分大きめに感じました!(どちらもたっちのM)
ママリ
上の子は10ヶ月くらい、下の子は半年より前だったと思います!
ままり
個人的にはパンパースのギャザーが大きいのかフィットしなくて、ムーニーはちゃんとフィットしてくれます!
-
ままり
4ヶ月でパンツです!
- 1月7日
mi
ずり這いでおむつ替えの時に進むようになったので9ヶ月頃にパンツにしました!
ムーニーの方がパンパースより伸びる分大きめに感じました!(どちらもたっちのM)
ママリ
上の子は10ヶ月くらい、下の子は半年より前だったと思います!
ままり
個人的にはパンパースのギャザーが大きいのかフィットしなくて、ムーニーはちゃんとフィットしてくれます!
ままり
4ヶ月でパンツです!
「お風呂」に関する質問
アップウォーターをいただいたのですが、いつから飲ませたりしましたか? 離乳食はまだ初めていなく、麦茶から飲ませようかなと考えています。 また、いただいた方にお風呂上がりとかにあげてねと言われたのですが、お風…
なんか、もう夫がよくわかりません。 私がお風呂洗ったよ、トイレ掃除したよなどと報告していたのですが、それがありがとうを言って欲しいようにしか聞こえないと。家事は特に役割をつけておらず、気づいた方がやるって感…
大変お恥ずかしいのですが、水虫になってしまいました。 今妊娠5週です。 皮膚科では妊娠中も塗れる薬を処方してもらいましたが、初期だし不安だったら塗らずに様子見してみてもいいし任せるよと言われました😭 薬剤師さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント