はじめてのママリ🔰
小麦いけてたらそのBFあげますね!
鶏肉入って入ってる少量だったりするので、後日もう一度単体であげた方が確実ですが、そのBF食べられたらアナフィラキシーレベルではないかと!
はじめてのママリ🔰
小麦いけてたらそのBFあげますね!
鶏肉入って入ってる少量だったりするので、後日もう一度単体であげた方が確実ですが、そのBF食べられたらアナフィラキシーレベルではないかと!
「肉」に関する質問
この具材があれば夜ご飯はなんとかなる!ってものありますか?🥺野菜、肉など... 料理が得意ではないです。 前までは旦那が料理担当だったのですが訳あって私が作ることになり... これがあればいけるよ!ってもの教えてく…
生後1歳1ヶ月、食材について 保育園に通っています。食べられるようになったらだんだん給食の食材をそのまま提供したいとのことで、以下の食材を試すようにお話されました。 ・ハム、ベーコンなどの加工肉 ・ちくわやは…
ご近所さん宅でBBQすることになったのですが、何を持参したら喜ばれますか?🥹 家でBBQすることがないのであまり分からず💦 お肉や飲み物はする前に一緒に買い物にいくみたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント