コメント
SR★
1人産むごとに減っていき、3人目を妊娠したときが最後です。
もう一生しないと思います😇
プレデリアン
ママ友は週一あるって言ってました!
パパも結構上でした!
はじめてのママリ🔰
1人目の不妊治療に入る前が最後で、それ以来全くです😅
旦那は性欲あるみたいですが、私が全くなくなってしまいました(笑)ボディータッチとかしてきますが、くすぐったいだけでやめてほしいと思ってます😩
でも、ママリさんの死ぬまでにもう一度の言葉がすごく胸に刺さり、ちょっと検討しようかと思ってる自分がいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不妊治療入る前にというのは同じくです!☺️
旦那様はそのようなお気持ちがあるのですね😽無いよりは全然良いかと思います❣️
高齢夫婦、これから子育てを頑張っていかなければいけないというのと同時に、いま元気なうちに?、昔のような恋人関係とは行かないまでも、夫と穏やかながらも、もう一度そのようなことをして、癒されてみたいなあという考えが湧き上がってきました。- 9時間前
はじめてのママリ🔰
でも3人もお子様に恵まれて、私からするとすごい、仲良しだなと思ってしまいます😃一生しませんか💦
SR★
3人目のときには、完全に作業になってました💦
子どもが1人のときは恋人の延長って感じでしたが、だんだん家族…子どもを一緒に育てる仲間になった感じです😅
もちろん好きですし、よく話すし仲もいいですが、スキンシップは…て感じです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子様ひとりいても恋人の延長はすごいですよ。うちは喧嘩ばかりしていましたから。。単身赴任を夫がしてようやく少し落ち着いてきたところです。
仲が良いと言えるのはすごいです。
このまま年老いていくのを考えると、関係性がまた少し変わることも期待するようになりました。きっかけがなかなかなく気恥ずかしい感じもします
SR★
“きっかけがなくて気恥ずかしい”っていうの、めちゃくちゃ分かります。
無理にどうにかしようとしなくても、今こうして夫婦の関係について考えていることだけでも素敵だと思います!
これからまた時間や環境が変わる中で、自然に変化することもあると思いますよ☺️
同じように感じている方、きっと多いと思います🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫がどう考えているか分からないのですが💦ふざけてスキンシップしようとしてくるのを拒み続けて2年です。
ただここにきて、自分も少し心境が変わりました。
仕事行かなくなり、産後完全おばちゃんの格好しかしておらず、、化粧も少し子供の公園行くときしようとしても、しなくていいと夫に言われ、完全おばちゃん化してる自分がおります。服も全然買ってなくて😂
少しおしゃれも子供のため、夫のためにもして行った方が良いなあと思い始めました💦