コメント
ママリ
まだ15週ですがママリさんより出てます😂笑
1人目より体重増加も早いので太ったのもあると思いますが..😇
看護師さんに聞いたら経産婦だとあるあるなようですが、すでに息苦しさもあり先が思いやられます💦
不安になりますよね🥲
ママリ
左が1人目妊娠時、右が現在です!
ほぼ同じ週数なのにこんなに違くてびっくりしています💦
臨月が本当に怖いです😭
-
ママリさん
全然違いますね!(細身で羨ましいです✨)
特にめちゃくちゃ太ったわけでもないのに、やっぱり1ヶ月以上早く出ますよね…😂
臨月になったら歩ける自信ないです🥹笑- 11時間前
ママリさん
わかります💦体重増加も早いです🫠ほんとすでに息苦しくて長距離を歩けず…1人目のときはお出かけしまくってましたが、怠くてどこにも行きたくないしすぐ休憩してしまいます💦
臨月が今から怖いです…😖
ママリ
だんだん帳尻あってくるのかなと勝手に思ってます😂が、寝るのもしんどいしお皿洗いなんかもお腹がつかえて洗いにくかったり支障出始めてます😇
ふと見たら上の子同い年ですね😳✨
抱っこもしてあげたいけどなかなかできず、我慢させることも多くなってきそうで..早く妊婦生活終わってほしいですね🥲
ママリさん
なるほどです🥹最終的に双子妊娠中みたいなお腹になるのかな、とびびってました😣
わかりますー!洗い物したあとお腹濡れてます😂笑
本当ですね!うちも3歳は女の子です🙌抱っこも気を使うし激しい遊びに付き合ってあげれず申し訳ないです…。こんなこと中々言えませんが、早く臨月になっちゃわないかなぁと思ってしまいます🥹