ファッション・コスメ デザインネイルを東京都内でされてる方💅ネイル代おいくらですか?定額ア… デザインネイルを東京都内でされてる方💅 ネイル代おいくらですか?? 定額アート4.5本で9000円はやはり妥当ですかね? 安いとこだと定額で6000円とかもお見かけするので、高いのかなと少し思ったりもしてきて😂 最終更新:1月8日 お気に入り ネイル 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ わりとネイルはピンキリなので、何とも言えないですけどね💦 定額で9000円はわりと高い気もします😔 私が言ってたところはやり放題で9000円くらいでした☺️!! 1月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント