ままり
めっちゃ笑います🤣誰にでもニコニコします😅
ママリ
めちゃくちゃよく笑いました!誰にでも愛想振り撒くタイプでした笑
ママリ
赤ちゃんってこんなに笑うっけ?って思ったくらい笑います!!!
はじめてのママリ🔰
うちは人見知りして真顔でかたまります😅
ままり
めっちゃ笑います🤣誰にでもニコニコします😅
ママリ
めちゃくちゃよく笑いました!誰にでも愛想振り撒くタイプでした笑
ママリ
赤ちゃんってこんなに笑うっけ?って思ったくらい笑います!!!
はじめてのママリ🔰
うちは人見知りして真顔でかたまります😅
「生後8ヶ月」に関する質問
里帰り 毒親 ほぼ愚痴です。 聞いてください 生後8ヶ月の子と初めて里帰りしました。 元々1週間の予定でしたが、 母から1ヶ月いる準備してたと言われ、 3週間いることにしました。(これが間違いでした。) 母は自分の…
里帰り 毒親 ほぼ愚痴です。 聞いてください 生後8ヶ月の子と初めて里帰りしました。 元々1週間の予定でしたが、 母から1ヶ月いる準備してたと言われ、 3週間いることにしました。(これが間違いでした。) 母は自分の…
2人目に踏み切るタイミングについて。 子どもの発達や障害など心配はありませんでしたか? 息子は体外受精で授かり、生後8ヶ月になりました。 わたし31歳、夫39歳。 息子を授かるのに3年かかりました。 凍結してる卵が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント