はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳で預けるためにミルクもあげてました。
ほほえみキューブ使ってました!
開けたら1ヶ月以内に使い切らないといけないので、捨てたこともあります💦
ママリ
ほほえみのキューブ、サンプルでもらう100mlスティック、液体ミルク使ってました🍼
はじめてのママリ
キューブでした😅
ミルク缶はもう我が家は捨てましたが、今ならミルク缶のアレンジレシピあるので、それで大人で消費しますo(^▽^)o
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳で預けるためにミルクもあげてました。
ほほえみキューブ使ってました!
開けたら1ヶ月以内に使い切らないといけないので、捨てたこともあります💦
ママリ
ほほえみのキューブ、サンプルでもらう100mlスティック、液体ミルク使ってました🍼
はじめてのママリ
キューブでした😅
ミルク缶はもう我が家は捨てましたが、今ならミルク缶のアレンジレシピあるので、それで大人で消費しますo(^▽^)o
「完母」に関する質問
生後3ヶ月の時の体重を教えて下さい! 現在生後3ヶ月です。 今何gぐらいかな〜と体重を測ってみたら5400gぐらいでした。 上の子は1ヶ月検診で5000g弱あったので小さいのか?母乳足りてるのか?と不安になりました💦 現在…
生後2ヶ月になる少し前から哺乳瓶拒否で現在完母です。 前までは乳首が口に当たるだけで泣いて喚いていたのですが、生後3ヶ月になって色々と口に入れて遊ぶようになったためオーボールに乳首を付けて与えてみたら口に含ん…
ほぼ完母です。 夕方〜寝る前は母乳量が減ってる気がしてミルク出す時があります。 1日1回〜2回だけなんですが、そのための消毒がもったいなくて、、 ミルトン使ってますが、夜1回だけ哺乳瓶消毒して次の日日中は母乳だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント