※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の美容院について、皆さんはいつ行く予定でしょうか。妊娠13週で、体調が不安定な中、美容院に行くタイミングを悩んでいます。卒園式までには髪を整えたいと考えていますが、体調を見ながらの判断になります。

妊娠中の美容院について。
みなさんならいつ行きますか??

妊娠13週、3人目妊娠中です。
最後に美容院に行ったのは10月なかばです。

切りっぱなしボブにしていたのですが、伸びてボサボサ。

シロッカー手術のため、来週から入院になります。

美容院行きたいなと思っていたけど体調の事もありタイミングを逃し、、、

急遽、今週の1/9に行こうかなと思ったのですが、つわりの症状がその日その日で違い、食べても食べなくても気持ち悪かったり、立ちくらみがしたり、暖房の暑さで気分が悪くなる事もあります🥲

なので1/9に行くのはやっぱりやめておいたほうが良いよなと、、、

3月末には息子の卒園式があるので、さすがにそれまでにはちゃんと髪を切っておきたい。主役は私じゃな
いのに笑

2月半ば~後半になると妊娠5~6ヶ月、その頃には行けるかな、、体調をみながらにはなりますが。💦

みなさんならいつ頃美容院に行きますか?

コメント

ママリ

美容室の方に迷惑がかかってはいけないので1人目の時も、2人目の時もつわり中はやめました!
5、6ヶ月くらいの時って体調安定していることが多いですし、その時まで私なら待ちます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりやめておいたほうが良いですよね💦
    今は我慢して自分でヘアアレンジとか頑張って、、
    2月末くらいに行けたら行こうかなと思います🥺

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

私はいつも帽子で隠してます🥹
    帽子被ればボサボサでも気にならないと思って😂

• 14時間前