子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが絵本に興味を示さないのは普通でしょうか。上の子は早くから絵本を楽しんでいたので、違いに驚いています。 10ヶ月くらいの赤ちゃんいる方…絵本見てくれますか? 下の子今10ヶ月ですが、あまり絵本に興味を示さず💦 たまに見たり笑ったりしますが、すぐ閉じて投げ捨てます😂 読ませがいがないので最近は読んであげてないです😂 上の子は半年くらいから食い入るように何冊も連続で見てくれてたので、 こんなに違うものかと驚いてます🥹🥹 最終更新:1月7日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 2人とも見なかったです!めくって終わりとか、どっか行っちゃうとかでした! 1月7日 はじめてのママリ ほんとですか😳 子によるとはいえ、これは普通の部類なのですかね😳 1月7日 ママリ そもそも読み聞かせとか低月齢からしてなかったので興味なかったのかなーって感じです😂 1月7日 はじめてのママリ うちは二人とも3ヶ月からちょいちょいしてましたが、その頃から反応が全然違います…! 下の子頭悪いのかなって思ってしまってます😂 かといって上の子も今そんなに頭いいタイプではなさそうです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😳
子によるとはいえ、これは普通の部類なのですかね😳
ママリ
そもそも読み聞かせとか低月齢からしてなかったので興味なかったのかなーって感じです😂
はじめてのママリ
うちは二人とも3ヶ月からちょいちょいしてましたが、その頃から反応が全然違います…!
下の子頭悪いのかなって思ってしまってます😂
かといって上の子も今そんなに頭いいタイプではなさそうです😂