コメント
ままり
わかります!うちもたんぱく質始めた頃かな?めっちゃくさいです!!(笑)上の子よりも臭いような気がします(笑)娘の時こんなに匂ったかな…男女差じゃないよね…?なんて思いました(笑)
ままり
わかります!うちもたんぱく質始めた頃かな?めっちゃくさいです!!(笑)上の子よりも臭いような気がします(笑)娘の時こんなに匂ったかな…男女差じゃないよね…?なんて思いました(笑)
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の時の体重を教えて下さい! 現在生後3ヶ月です。 今何gぐらいかな〜と体重を測ってみたら5400gぐらいでした。 上の子は1ヶ月検診で5000g弱あったので小さいのか?母乳足りてるのか?と不安になりました💦 現在…
生後7ヶ月なのですが、 午後に下痢をして、夜にもしました。 離乳食はお休みで最後に食べたのが昨日の朝、 ミルクや母乳も普通に飲むし、機嫌も悪くはなく、 オシッコも出ています。 様子見でいいんでしょうか? 離乳食は…
育休貰えず産休明けにすぐ働いた方いらっしゃいますか? 旦那が月火水、義母が木金土で赤ちゃんを見てくれるそうなんですが、正直私は赤ちゃんの面倒をみたいです。 上の子も義母と義父で見てくれるそうで大変有難いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
やはり原因はタンパク質なんですね😂
思っちゃいますよね🥹娘の形がある💩より臭くてほんと笑けます😱